• slider image 272
  • slider image 273
  • slider image 274
  • slider image 275
  • slider image 276
  • slider image 277
:::
公告 網管教師 - 總務處 | 2014-07-30 | 點閱數: 703

臺南市南化國民小學個資保護聯絡窗口

  • 為保護個人資料之機密性及完整性,請本校所有教職員工及學生確實善盡個資不外洩並妥以保全。
  •  若您覺得您的個資有被外漏或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫。

±法務部已建置「個人資料保護專區」(網址:http://pipa.moj.gov.tw/),若有須要可運用參考。

±專責信箱: 5771118@gmail.com

±服務專線:06-5771118#103

 

臺南市立南化區南化國民小學個人資料保護區


■作業依據:
 

個人資料保護法第 17 條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:

一、 個人資料檔案名稱。
二、 保有機關名稱及聯絡方式。
三、 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、 個人資料之類別。


※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國 85 年 8 月 7 日修正】」。


■公告日期: 2020-xx-xx

■保有機關:臺南市立南化國民小學

■聯絡方式

地  址:臺南市南化區南化里 17 號
電  話:06-5771118
電子郵件:5771118@gmail.com


■資料內容:

單位名稱 個人資料 檔案名稱 保有依據 特定目的 個人資料 類別
教務處 學生基本資料 臺南市國民中學學生學籍管理辦法

臺南市國民小學學生學籍管理辦法
079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
特徵類( C011 個人描述);
家庭情形( C023 家庭其他成員之細節)
教務處 學生成績資料 國民小學及國民中學學生成績評量準則 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
教育、技術或其他專業( C057 學生紀錄)
訓導處 學生健康檢查紀錄表 學生健康檢查實施辦法 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
特徵類( C011 個人描述、 C012 身體描述);
家庭情形( C023 家庭其他成員之細節);
健康與其他( C111 健康紀錄)
輔導處 學生輔導資料記錄表 國民教育法施行細則 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
特徵類( C011 個人描述、 C012 身體描述、 C013 習慣、 C014 個性);
家庭情形( C023 家庭其他成員之細節);
社會情況( C031 住家及設施、 C035 休閒活動及興趣);
教育、技術或其他專業(學生紀錄)
輔導處 學生輔導記錄 國民教育法施行細則 079 學生資料管理 識別類( C001 辨識個人者);
特徵類( C011 個人描述、 C014 個性)
人事室 公務人員履歷資料 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
教育、技術或其他專業( C052 資格或技術);
受僱情形( C061 現行之受僱情形、 C063 離職經過、 C065 工作紀錄、 C072 受訓紀錄 )
人事室 差勤資料 公務人員請假規則、教師請假規則 002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形( C061 現行之受僱情形、 C065 工作紀錄 )
人事室 機關員工聯絡資訊 行政院及所屬機關人事資料統一管理要點 002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者)
人事室 退休撫卹資料 公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則、學校教職員退休條例及其施行細則、學校教職員撫卹條例及其施行細則 043 退撫基金或退休金管理  識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
家庭情形( C021 家庭情形);
受僱情形( C061 現行之受僱情形、 C062 僱用經過、 C063 離職經過、 C064 工作經驗、 C068 薪資與預扣款 )
人事室 平時考核資料 公立高級中等以下學校教師成績考核辦法、公務人員考績法及其施行細則、行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點 002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者);
受僱情形( C065 工作紀錄 )
人事室 福利資料 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活實施要點  002 人事行政管理 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
家庭情形( C021 家庭情形、 C023 家庭其他成員之細節);
財務細節 ( C087 津貼、福利、贈款 )
人事室 保險資料 公教人員保險法及其施行細則、全民健康保險法 089 保健醫療服務 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
家庭情形( C021 家庭情形、 C023 家庭其他成員之細節);
受僱情形( C061 現行之受僱情形、 C068 薪資與預扣款 )
教務處 代課教師資料 中小學兼任代課及代理教師聘任辦法 053 教育或訓練行政 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
特徵類( C011 個人描述);
教育、技術或其他專業( C052 資格或技術)
總務處 教職員工薪津資料 公立學校教職員敘薪辦法、全國軍公教員工待遇支給要點 063 會計與相關服務 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形( C068 薪資與預扣款)
學務處 志工名冊 志願服務法 053 教育或訓練行政 識別類( C001 辨識個人者、 C003 政府資料中之辨識者);